Время рассудит

Людмила Чинякова
Лишь время нас с тобой рассудит,
Расставит снова по местам,
Что между нами происходит...
Была,чтоб совесть вновь чиста.

Как заплелись меж нами узы,
Нам до сих пор и не понять.
Переросла любовь из дружбы...
И не охота всё терять.

Зажжём в тиши ночной вновь свечи.
При свете их мы помолчим.
Воспоминанья первой встречи...
С тобой немного погрустим.

Что между нами вдруг случилось?
Затменье словно бы нашло.
Всё в нашей жизни изменилось,
Где нам с тобой не повезло?

Закрыв глаза, к тебе прижмусь я,
И вспомню всё до мелочей.
Расставлю время по минутам,
При тусклом зареве свечей.

Какой порой была наивной,
Раз вместе мы-то навсегда...
Любви хотелось мне взаимной,
Немного нежности,тепла.

Но лишь сейчас я понимаю,
Нет счастья в этом...вот беда.
И оттого я так страдаю.
А в остальном-всё ерунда...

Смириться можно,если любишь,
Прижаться к милому щекой.
До боли стиснув зубы,руки...
Зато не быть совсем одной.

Лишь время нас с тобой рассудит,
Расставит снова по местам,
Что между нами происходит...
Была,чтоб совесть вновь чиста.