Я за тобой пришла...

Мила Садовая
Знай - я твоя судьба...цепи несу оков
Я за тобой пришла....из глубины веков
Тебе не убежать, спрятаться - не дано
Моей добычей стать - временем суждено.

Я подарю тебе - счастье, мученье, страх...
Смотри в мои глаза...ближе...за шагом шаг...
Меня не надо звать, я за тобой - след в след
В Вечности, я, живу....сколько...не помню лет.

Из глубины веков - я за тобой слежу...
Каждому - я судьба.Правду тебе скажу
Стану я проникать,капля за каплей - в кровь
Я за тобой пришла...имя моё - Любовь.


Москва 19.12.2015 г.