Ваш взор...

Наран Церен-Убушиев
Ваш взор холодной теплоты,
Любви таинственно увядшей.
Во мраке замедлённые черты
С улыбкой каменно уставшей.
А с алых щёк тянулись слёзы,
Нарушен сердца кров- покой.
Души повеяли морозы,
И вы закрылись вновь листвой.
Смириться?Нет. - Не хватит силы,
Махнуть вам в сторону рукой.
Я закопаю падшие могилы.
О ангел, сердце приоткрой.
Ваш голос - нежные порывы,
Глаза- лагуны цвет ночной,
Уста красивых роз изгибы,
Ваш облик,словно мне родной.