Краски

Валентина 12

Как грустен мир
без красок,
Она всё оживит.

И если в душе
Краска, то
Радостнее жить.
               
 А в чёрно-белом
Мире, намного
Всё грустней.

Давайте же
Со всеми,
Поделимся мы ей.