Порой бывает не легко...

Сергей Домовой
Порой бывает не легко.
В душе потерянный покой.
Словно захлопнули окно,
Когда вокруг июльский зной.

Наступит хмурым это утро,
Окрасив в чёрное весь свет.
И кажется тебе, как-будго,
Что смысла в жизни больше нет.

Но обращая взор свой к свету
Увидишь - тьма вокруг пройдёт.
Светлей становится к рассвету,
Лишь только солнце восстаёт.

Так и у жизни нашей, грешной,
Бывает смутная  пора.
Бродя средь темноты кромешной
Мы доживаем до утра.