Когда мы любим, оправдания ищем

Виардо
 Спала в одежде, снились мне кошмары,
 Вдруг опоздаю, не увижу я тебя,
 Ночь долгая,и наконец морфея чары
 Сомкнули мне уставшие глаза.

 Но подсознание тревогу сохраняло,
 Страх пропустить один ночной звонок,
 Не раз срывалась, к компу подбегала,
 С планшета написать письмо не мог.

 Все утром поняла, и опустились руки,
 Горячий душ смывает макияж,
 Смешными стали мне ночные муки,
 Не стоит женщине идти на абордаж.

 Когда мы любим, оправданья ищем,
 А может ты не мог, исчезла связь,
 А может снег и скользская дорога,
 А может быть беда с тобой стряслось.

 От недосказанности я твоей устала,
 Вопросы ты всегда терпеть не мог,
 Да, я старалась, их не задавала,
 Ты вовсе не романтик, мой дружок.

 Все стало сразу как-то безразлично,
 Наивная, опять тебе урок,
 Таких мы часто непонятных любим,
 Но у такой любви есть тоже срок.

 О Боже, как хочу тебя увидеть,
 На миг желаний... или на часок,
 Тариф в кармане - золотая рыбка,
 Чтоб сделать мне тебе один звонок.

Неавторизованный пользователь       19.12.2015   15:08:26

Ниночка, дорогая, в Швейцарии сейчас, занятость большая,
не наивная ты - а любимая - любимая - любимая
Натаниэль.