***

Галина Димитрова 2
Как-то я не смогла пройти мимо строчки "в развёрсту душу мне ложИ..."Автор строки -Katja Gunderman.

К себе строга - трясу как грушу,
Себя ругаю и сужу.
В свою истерзанную душу
Я строчку каждую ложУ...

Нет, зря меня учили в школе
С родной грамматикой дружить!
Пусть уши режет вам доколе
Не "класть" я буду, а "ложИть"!