маленькое обращение

Полина Дедюхина17
24.04.15
Простите мне,живущий за краюшкой неба,
Мои сомнения, мешают что творить,
Что я ищу безропотно и слепо,
И между тем что забываю жить.

И что хула - я чувствую уроки,
Стараясь сердцем не черстветь ни малый миг.
Но как желанны мне от Вас,в ладошки-руки,
Ваш каждый знак, предупреждение и стих.

Скажите мне,пожалуйста,как дальше
Свой путь развить и не теряться вновь?
Я не хочу идти дорогою из фальши,
А маяком избрать желаю я любовь.

Прикрыться нечем - полностью раздета,
В пучине мыслей - видеть не впервой,
Как я порой обманом обогрета
В безумных поисках души живой,родной.

А вам уж,видно,знать. За Вами суд.
И слезы лью,наверно,от бессилья.
Как тяжело,когда в ответ на хлесткий кнут
Душе мерещится, что у нее есть крылья.

Простите мне,живущий за краюшкой неба,
Один мне суд - ему покорна.Веры - всласть.
Ну помогите мне,пожалуйста, бегущей,следом...
Я так боюсь споткнуться и упасть..