Прощание - Прощение

Любовь Брянская
 

Остановись у порога,
Уходя - оглянись ...
Сердце зовёт в дорогу,
На прощанье мне улыбнись.

И по прошедшим годам -
Мудрый жизни совет,
По усталым моим глазам,
Ты прочитаешь ответ.