Рецензия на Я неважный советчик Ирина Пражская

Александр Клерман
Рецензия на «Я неважный советчик» (Ирина Пражская)

Нам с тобой по пути, милый сердцу попутчик,
Бесприютный душой, и мечтами томим..
Нам что рай, нам что ад (общепринятый случай..)
Нет покоя нигде, отовсюду гоним...
Нами выбранный путь, полон тайн и лишений,
Он врагов и друзей поставляет сполна...
И провалов больших, и больших достижений,
Как улыбок и слез наша жизнь полна...

Александр Клерман   11.12.2015 20:32