Всё хорошо...

Вероника Нечаева
Всё хорошо...
Всё хорошо...
- Я бормочу себе под нос...
Всё хорошо...

И нагишом
Вдруг объявляется
Вопрос.

Всклокочен.
Сумрачен.
Небрит.

- Ну что? -
Кричит он мне -
Забыт?
Забыт,
Забит
и обесточен...
Чтоб не тревожил
поздней ночью...

Ухмылкой
от него разит...
Давно не виделись
мы с ним...

- И думаешь,
что ты забыта?
- Теперь уж нет -
Ведь карта бита...

Меня сражая наповал,
Вопрос
со мною рядом
Встал.

И стал он ближе...
и родней...
Понятней, что ли,
И смелей...
И, постоявши рядом,
Мы обменялись взглядом,
И поняла - за много лет -
Я наконец нашла ответ.

19.12.2014

P.S. А ответы - в вопросах, которые нужно осмелиться себе задать.
Осмелиться встретиться с ними - лицом к лицу.