197. Зачем я снова думаю о тебе?..

Елена Зинчук
Зачем  я  снова  думаю  о  тебе?   
Ведь  ты   не   мой...   И    так  далеко  в  этот  час...
Зачем   снова  мысли  мои   о тебе? 
Ведь ты не  со  мной...  И в этот полночный час


Снова   звёзды,   и   блеск   одинокой     луны,
Ты  под  утро     придёшь  в  мои  странные  сны...


                не  датировано.