разожмись...

Егор Мирный
***

-разожмись-
говорит он ему
а она им

постоянный контакт

провожающие молекулы
в дальний путь

скрипит полночи
чтобы выйти на него

- лишь отражения теней –

никак
не тени
отражений



декабрь 2015