Не бывает плохих

Лена Терехова
Не бывает плохих, хороших,
В каждом две стороны Луны,
Все мы чувствуем взгляды кожей,
И болеем от тишины.

Заказано одиночество,
Равнодушие, тишина,
И засыпать не захочется,
Если постель холодна.

Страшно однажды стать брошенным,
Из любимого да чужим...
Не нужно для всех быть хорошим,
Тогда и не станешь плохим.