дружба народов!

Виктор Шаповаленко
Шина мастер Хун-Кин-Раз сделал чудный унитаз.
Целиком его отлил, крышкой дырку затворил,
тихий слив во внутрь вставил,золотой каймой оправил,
все в картон упаковал и по русски написал:

получатель, друг мой Витя! Адрес: г. Светлоград,
проживает?... как по русски??? точно!!! Пушкин,- твоя мать!
но не улиц, переулок! номер 6, его там дом!
если только не доставят, то получится облом...

Так сказал, слезу смахнувши. Тихим взором посмотрел.
Вниз поставил закорючку (расписался), аж вспотел!
чь-то зе, поль-зюйся длузи ще и смотли не поломай,
если где-то брака будет, то назад все высылай!

Вспоминай меня друг-Витя, сидя гордо на горшке!
с скажи супруге Вике, чтобы помнила о мне!
Мне приятно знать-родные, хоть и не китайцы вы,
что на стол, в ночную вазу, не поставите... цветы!