Я не верю тебе Отрывисто

Тьяна Рудник
Я не верю тебе
Я не верю себе так же.
Не хочу я накал.
Не хочу и прокола
Лучше душу оставить в покое
Это было уже дважды
Это было уже в сотню больше!
- Значит можно поверить
Уничтожить запал
Не хотеть ничего больше

Все напрасно и жалко
Все мало и ярко
Все неважно как бег по кругу.
Я умру у нарядных зеркал
А письмо оставлю другу.

             /читается под рубленый ритм,отчеканивая каждое слово,
              на музыку в стиле нью эйдж/