Мы летали в твоем сне

Людмила Безусова
Ты будешь спать,а я украдкой
Присяду у твоей кроватки.
Чуть дрогнули твои ресницы.
Что, милая, тебе там снится?
С кем отправляешься в полет?
А вдруг во сне я твой пилот?
У нас отличный самолет!
Он никогда не подведет.
Смотри! Под крыльями мосты.
Их разведут лишь под Луной!
Львы! Как их видно с высоты!
Они хранят мостов покой!
А вот и Петр на коне,
Проспект Заневский, Лавра.
Ты улыбнулась мне во сне!
Как ты прекрасна, Лара!