Удивил...

Игорь Хомяков 2
http://www.stihi.ru/2014/05/09/2441.
навеяно стихо. Ах, баня, баня, баня
               Людмила Владимирская

Удивил миленок Ваня,
это баня, так уж баня,
вся из лиственницы-дуба,
на полке разлечься любо...

Под парок погорячее,
свежий веник не жалея,
гнев и дурь –  из тела вон!
Хоть не лопнул бы плафон...

Ковш на каменку плесни-ка,
не малина-ежевика,
славный розовый арбуз, –
вся пылаю, сбросив груз!

Оторвусь я не без дела,
справа смело, слева смело...
Вот и Ваня не речист,
увидал прилипший лист.

Достаёт жара хозяйку,
не найду с водою шайку...
тает веник на глазах,
дух мятется: ахи-ах!

Ахи, веником взмахну –  тити нА сторону,
ахи, спиночку мою – стану ласковою,
ахи, бедрышки белянки –  не ходите на гулянки...
А из полымя огня – под водичку, чур меня!


     ЛГ