Тебе замуж уже не хочется

Радик Ахметшин 2
Тебе замуж уже не хочется.
Быт, поганец, замучил начисто.
В умывалке, посуда мочится.
И кому подавать изящество?

Алкаши в подворотнях шастают.
Принца точно здесь не предвидится.
Вновь собака рычит ушастая.
Ни к чему уже бабе пыжиться.

А ведь ты бриллиант, лучистая.
Без огранки ты, настоящая.
И душа бесконечно чистая.
Ты любовь и добро творящая.

Тебе замуж уже не хочется.
Жизнь семейная только грезится.
Сердце сильно в груди колотится.
Вот бы раньше с такою встретиться!