Околдован

Галина Гура Назарова
Мне не любить вас невозможно,
с первых минут очаровали.
Заворожён я был игрою
и тем,как вы тогда играли.

Пальцы по клавишам порхали,
во власти их я оказался.
Зал, стоя, вам рукоплескал,
а я один сидеть остался.

Сил не хватило мне подняться,
слёзы катились- я рыдал.
Дотоль прекрасней исполненья
я в своей жизни не слыхал.

Как крылья лебедя трепещут,
вы видели хотя бы раз...
Так ваши руки трепетали,
готовые взлететь подчас.

Вашей игрой я околдован,
Аккорд последний тихо смолк.
Руки в бессилии упали,
от них глаз оторвать не мог.