Девушка художник

Михаил Летун
Она художник.
Кто видел ее картины.
Восхищался талантом передать прекрасное...

Она интересный человек...
Как из радужной сказки.

Несет в мир созидания краски.

Редкий цвет ее глаз...
Магнетически манит.
Он уносит за грань.
В мир вечных трав майских.

Девушка художник...
Преданная слуга одного из искусств.
Творит в пламени.
Страсти своей не патухаемой.