Снежная колдунья...

Марина Тамарова 2
Снежная колдунья,-
Зимняя метель!
Лёгкая плясунья,
Ночи с ней светлей!..

В ясный день вплетает
Паутин узор!
Кронам вышивает
Серебром убор...

У огней вечерних
Тайный, синий цвет...
Вдоль сугробов белых
Чёрной кошки след!..

Ворожит метелью
Долгий вечерок,
Чтобы быть веселью
В праздничный денёк!