Дьявол носит Прада

Эйрун
 

Куплет I

Суета день за днем-
Моей жизни портрет.
Где ответ на вопрос,
Быть мне или же нет?..

В уголках тёмных глаз
Лишь осколки зеркал ( и пока)
Может, и не найду ,
Что хотел и искал (я века).

Припев. Часть а.

Дьявол носит Прада и носит шипы.
Дьявол переходит с ми-ми-миром на "ты".
Он меня зовет, но не видно ни зги.
Для него вся жизнь как торги.

Дьявол носит Прада и плавит басы.
Он не просит денег и считает часы.
Подбирает цену на каждый твой шаг -
Он тебе не друг и не враг,
И он не дурак.

Куплет II

В голове у меня
Алкогольный дурман.
Что бы я ни решил,
Это делаю сам.

Я, как прежде, иду
По дороге своей. (Эй-ей-ей. )
Но в душе шелестят
Отголоски теней. (Эге-гей!)

Припев. Часть б.

Дьявол носит Прада и носит шипы.
Дьявол переходит с ми-ми-миром на "ты".
Искушает блеском отмытых идей -
Видно, он любит людей.

Дьявол носит Прада и плавит басы.
Он не просит денег и считает часы.
Помогает он не сгинуть  в бою.
Просит он лишь Душу твою -
И ты на краю.

Припев. Часть в.

Дьявол носит Прада и носит шипы.
Дьявол переходит с ми-ми-миром на "ты".
Предлагает блеф  на четыре туза -
Только отпусти тормоза!

Дьявол носит Прада и плавит басы.
Он не просит денег и считает часы.
Даст тебе победу и горсть серебра
Хочет он только добра -
Но это игра!

Ноябрь - декабрь 2015