Музыка в 432 гц

Михаил Летун
Это древняя музыка...
Таящая в себе загадку.
Несущая снежную частоту.
Она звучит в унисон.
Она звучит прекрасно.
Музыка свободы.
Ее нас лишили.
Сейчас есть желание...
Пытаться показать в ней себя.
Быть может будет.
Суд наглых гадин.