Тучи

Динара Хайретдинова
Нежданной тучи и солнцем светит
Искрится снова оно светлым днем.
А небеса тебя обнимая встретят
И памяти его мы бережем и мнем.

И солнце не сядет и не притихнет.
Солнцем встанет. И снова тучами.
И любовью никогда не утихнется
Он ждет нас между тучи полюсами.

И за дорожкою и за краем солнца.
Садится к ночи  холодные тучи.
Встанет небо-  убаюкает сонька
И соберутся его дети попутчики.