долгоносики-жучки

Виктор Шаповаленко
долгоносики-жучки, кушали пшеничку!
ели дружно и слегка, жаждали водичку!
но водички не пришлось, им испить-тошнило!
это бабушка вчера, шашку-запалила!

жизнь закончилась... как жаль.
опыт изучите! и не мытые плоды,
никогда не жрите!!!