803. Рекорд

Анатолий Салюк
Бегу да так,что волосы назад,
Как флаг на рее развиваются.
Уж и отдышаться был бы рад,
Да вот дорожка не кончается.
Сердечко там внутри меня стучит,
Как будто молоток на наковальне.
Куда то тело стремительно бежит,
На сложной дистанции на дальней.
Но финиш будет где то вдалеке,
Я буду первым, там неоспоримо.
Мне бы с палкой эстафетною в руке,
Куда то дальше не промчаться мимо.
Ну а за мной соперники бегут
И позади азартно дышат в спину.
Но ничего не выгорит им тут,
Мой организм натянут,как пружина.
Судья на финише с отмашкою стоит,
А на руке табло секундомера.
Я ленту рву, уж стрелка не бежит,
Рекорд мой на дистанции отмерив.

19.12.2015 год.14-25.