Все случится...

Евгений Заболотный
Все случиться,как должно случиться,
Все предвидеть людям не дано.
Жизнь заполнит чистые страницы,
Словно бочки терпкое вино!

Беды,страхи и любви немилость
Прямо в сердце ранят иногда.
Живы мы! И ,что бы ни случилось,
Светит путеводная звезда!

Пусть надежен будет он и светел,
Той звездой предложенный маршрут.
Может, на какой-нибудь планете
Помнят нас, надеются и ждут!