В миг

Маргарита Яковенко
В  миг,  когда душа потерялась,
И жестокость  вспыхнула в детях.
Мир весь разорвался на части,
И любовь нигде тут  не встретить.


Люди рядом очень  фальшивы,
-Деньги, бренды и креативы,
Как же объяснить им,  что  это,
-броско, грязно и не красиво.

И уходят люди все дальше,
Позабыв любовь и  надежды...
Как же  можно так  не заметить,
Что  любовь нигде тут не встретить ..