Чёрные глаза

Соловянчик Константин
Твои чёрные глаза меня сгубили,
Стоит посмотреть я в них тону:
Вижу горы и пески златые,
Всю твою далёкую страну.

Мы с тобой друг друга плохо знаем,
Что поделаешь? Из разных мы культур,
Но слова любви предельно ясны,
Как и то, что нас стрелой сразил амур.

Ты сильнее, ты огонь, ты пламя,
Я же зажигалки огонёк,
Но с тобой и я пылаю ярко,
Так сожжём же эту жизнь вдвоём!