Царевна-лягушка альтернативная версия

Том Рикстер
Ночью мрачной в чаще леса,
Где лежала тьмы завеса
Царский сын стоял напрягшись
В статной позе Ахиллеса.
Царь сказал "найди невесту,
Чтоб найти иди в то место,
Где падет стрела из лука
Пущенная легким жестом.

Стрела в полёте загудела,
Достигнув скорости предела,
И упала на болото,
Где жаба гадкая сидела.
Лес оказался заколдован,
Царевич жабой очарован,
Целует её прямо в губы,
Тайной магией окован.

Лишь жаба губ его коснулась,
Суккубом тут же обернулась,
И демонической рукою
К его ладони прикоснулась.
Сверкнула красными глазами,
Приобняла его крылами,
Прижав к себе его покрепче
Впилась в его уста губами.

Царевич, магии подвластный,
На поцелуй ответил страстный,
Еще бы, эта демонесса
Была божественно прекрасна!
И предаваясь чувствам ярким,
Его дыханье стало жарким,
Она ласкала его шею,
Крылом, как шелк вошебно-мягким.

Но от накала чувств очнулся,
И резко в сторону рванулся,
И выхватив клинок булатный
Он на суккуба замахнулся.
Вдруг демон злобно закричала,
Но очень быстро замолчала,
Когда на землю на сырую
Суккуба голова упала.

И вот идёт царевич хмурый,
Гроза чудовищ белокурый,
Вдруг пересёк его дорогу
Хозяин леса - мишка бурый.
Царевич сразу растерялся,
Ведь на поляне меч остался,
И в этот длинный, мрачный вечер
Отец сынишку не дождался.