Лети, крылатая душа

Эмилия Актемирова
Волшебно всё, что в нас томится,
Когда исполнено любви.
О, светлая, большая птица, лети, родимая, лети!
Не ной, душа, коль заблудилась
Во мраке дышащих глубин,
Коль сердце — вечный исполин,
Ведь ты жива...  ведь ты лучилась!

В  «любить»  и  «мыслить»  нет запретов.
Вот здесь себе ты — госпожа.
Лети, крылатая душа,
Туда, где ждут тебя, как света.

22.08.2000