Сгореть в огне?..

Алла Паролло
               Как неожиданно... Жизнь взрывами!.. богата.
               Мираж рассыпется, и оборвётся нить.
               Несостоятельность иллюзии - заплата
               На теле платья, что не стоит и хранить...

               Держать фасон пред алчущей толпою?
               Их голод утолять потоком зрелищ?
               Жить напоказ?! Чего тогда я стою?
               Борясь с огнём Души, сгореть в огне лишь!

               Жизнь неожиданна...