Для меня ты музыка любви

Ирина Балацкая
Есть на свете  музыка любви.
Поцелуи ласкового лета.
Не молчи, а просто позови.
Прилечу к тебе с лучом рассветным.

Обниму, и улыбнешься ты.
Улетят все тучи грозовые.
В вечности ищу твои следы,
Повторяя в мыслях твое имя.

Музыка любви, спасет она.
Музыка любви подобна чуду.
Просто я сказать тебе должна,
Что всегда тебя любить я буду.

Для меня ты музыка любви.
Поцелуи ласкового лета.
Ты меня тихонько позови.
Прилечу к тебе..........