Сашке 06. 01. 2000 - 07. 11. 2015

Елена Вальц
Твоё тепло хранит еще Земля
Осколки слов и смеха носит ветер
А ты летишь к неведомой планете
Жестока и нелепа смерть твоя

А тем ноябрьским утром город спал
Вдруг боль прожгла и не хотелось верить
В то, что тебе открылись в небо двери
И ангел твой хранитель опоздал…