Гимн нудизму

Анатолий Даньков
Урод - ханжа придумал одежды,
Думал, изъяны тела укроет,
А мы мечтаем ходить, как прежде,
Чтоб было видно, кто чего стоит.

На платье, стыд наложим запреты
Настоящей свободе в угоду.
В виде покрова шкуры иль пледы -
Исключительно лишь в непогоду.

От ханжества часто только беды
В нашем протухшем, как рыба, мире.
В свободу духа верим победу.
Фальшивого чувства сбросим гири!

Не спрячет подлость голое тело.
Дух, естество твоё всё налицо.
Бой объявляю ханжеству смело,
Ханжество - это приют подлецов.