Народная система

Алексей Касатин
Развалить очень просто систему,
И продать что нажито годами,
Ведь ломать всегда легче чем строить
То что строили люди веками...
 
Рушат всё что под руку попало,
Чтобы скрылись следы преступления.
Денег нашим избранникам мало,
Почему бы не взять с населения?!

Кто-то кризис винит во всех бедах,
Яхта стала немного короче,
А рабочим зарплату задержат,
Да и пусть... Это так... Между  прочим...