Поздравление с Новым годом

Елена Ниронова
Новый год прибывает к дверям,
Под завязку набив в чемоданы
Поздравлений восторженных гам
И подарков побольше желанных.
Вспыхнет радостью праздник в глазах,
Словно в сказку откроется дверца
И захочется много сказать
Поздравлений от чистого сердца.
Будет ночь огоньками сиять,
Хвойных дух полетит по квартире...
Мы друзьям пожелаем не спать
И конечно же, лучшего в мире:
Чтоб сопутствовал в жизни успех -
Был не гостем, а искренним другом,
Чтоб здоровья хватило на всех
И осталось и детям, и внукам.
Чтоб душой никогда не скучать
На житейской хмельной карусели...
Пусть с ушедшим уходит печаль,
А с пришедшим - приходит веселье.
Пусть на сердце всегда хорошо
Будет в каждую жизни минуту,
А снегов серебрящихся шёлк
Дарит щедро и счастье, и чудо.

20.12.2015