Я без тебя проживу

Любовь Ки
Я без тебя проживу
Люди живут без рук
Люди без ног живут
Я без тебя проживу

Люди живут одни
Ходят одни в кино
Пьют по ночам вино
Я буду как они

Чтобы опять цветы
И не знобило в стужу
Памяти лоскуты
Я запихну по-глубже

Я без тебя проживу
Я.Без тебя.Совсем.
Я без тебя проживу

Только б решить,зачем
...