***

Вячеслав Успенский 4
У годным быть кому-то ....  сложно
С обою стать скрипя зубами
П исать стихи  пока возможно
Е сть  у меня еще резервы
Н айти себя   в себе непросто
С плету натянутые нервы
К ак мало мне уже осталось
И нет того о чем мечталось
Й нет того чего б хотелось.
               В  Успенский