Да, этот праздник-чудо

Полина Оверко-Бережок
Вот отцветает декабрист,
И как-то сразу стало грустно.
Его цветения яркий диск
Сиял, как солнце, ночью, утром.

Бальзам для сердца и души
Прощается с тобою нежно.
В ночной заснеженной тиши
Вещая: праздник неизбежен.

Прощай и долго не грусти.
Меня заменят фейерверки,
Ведь новый год уже в пути.
Да, этот праздник – чудо. Верно?

20.12.2015