Этот мир под названьем любовь

Николай Матюха
Пожелай мне доброго утра,
Или на ночь спокойного сна.
Позвони, когда будет минута –
Подари мне чуть-чуть себя.
Вышли фото своё, где смеёшься,
Или то, где расстроилась чем –
И любви, без которой мне будто,
Бог послал лишь сознанье, - Ты есть.
И зима из улицы в окна,
Застучала опять дождем –
Не один...одинок как будто,
Этот мир под названьем любовь.