Изнемогли мои все недра

Тамара Лялихова
Изнемогли мои все недра,
Мой пасынок. Моя ль вина?
Я влюблена. Я словно Федра.
Я лишь тобой ослеплена.

Из дум моих ты не выходишь.
Но не приходишь ты в постель.
С другими танцы хороводишь
Ты без меня о неужель?


Зачем мне муж, когда ты рядом?
Я вся горю. Приди ко мне!
В постель приди и большего не надо.
И остуди мне лоно, ведь оно в огне.