Не жизнь, а сказка

Талла Селезнёва
Живу в Ильинском я, на улице Былинная,
Вы представляете, живу как в сказке я,
И эта сказка не кончается,
Пока леса есть, реки и поля.

Пока грибы растут и вдоль дорог и на опушке,
Пока звонят колокола.
Пока есть люди, те , что молятся за то,
Чтоб наша Родина жила.

За то, чтобы рождались дети,
Чтобы сады цвели и колосилась рожь,
Чтобы вставало солнце на рассвете
И озаряло Землю, на которой ты живёшь.