От я до мы. Размышление первоклассника

Надежда Веденяпина
Пусть я только в первом классе,
Но я знаю с ранних лет -
На планете всей прекрасней
И родней России нет!

Я горжусь, что - Россиянин!
Лучше в мире нет земли!
А великие славяне,
Это прадеды мои!

Русь добра и простудушна,
Двери - настеж для друзей.
Здесь нашли приём радушный
Множество других людей!

Много разных есть народов!
Знаю я наверняка,
Понимая с каждым годом -
Дружбой Родина крепка!

Каравай душистый хлеба
Поровну тебе и мне.
Мы живём под мирным небом!
Мы живём в одной стране!

Всем нам солнце в небе синем!
Каждый должен понимать -
Вместе мы живём в России!
Всем она родная мать!

Пусть мы только в первом классе,
Но мы знаем с ранних лет -
В мире нет страны прекрасней
И родней России нет!