С Наступающим Новым Годом!!!

Михаил Опилкин
Ну вот и я мои друзья
Поздравить всех спешу вас я.
Желаю в следующем году
Не встретить никогда беду.

Пусть дети в радости растут
И деньги к Вам рекой текут.
Здоровье вечно в гору прёт
И Счастье к каждому придёт.

Коль ты мужчина пусть сполна
Любовь твою поймёт жена.
А коль ты женщина то пусть
Твой муж развеет твою грусть.

А тем кто молод и здоров
Любви желаю, тёплый кров.
Детишек маленьких красивых
И что-бы каждый был здоров.

Любви вам счастья и здоровья
Всем...В наступающем году!
А мне пора вновь в свою шкуру
Но...В Новый Год я к Вам зайду.

Весь элегантный галстук,шляпа
Набит опилками с лихвой.
И хоть в башке есть тараканы
Но с доброй любящей душой.

-Всех с Наступающим!Ребята!
Девчатам низкий мой поклон.
Пусть будет всё у ВАС как надо!!!
И...Колокольчиков трезвон.

Пусть заметёт пути дороги
И все невзгоды заметёт.
И счастье постучится в двери

КО ВСЕМ!!! КТО ЛЮБИТ НОВЫЙ ГОД!!!