Это любовь?..

Таша Эймонт
Сердце -- баранья плоть,
Выпита влага губ.
Вздрогнешь. Незваный гость.
Это любовь?..Сруб!

Привкус сосновых смол,
Воздух -- испитым ртом.
Как по струне щегол.
Это любовь?..Слом!

Был уж почти -- дом!
Белым сливался сном!
Выстрадан тёс в голубом.
Это любовь?.. Ком!