мантра

Наталия Баталова
в театре жизни свой звонок,
своя игра и свой урок...
ты можешь автору пенять
на фабулу, но как играть
свою одну по жизни роль
решаешь ты - ведь ты король
в своем построенном мирке,
ещё не понятом никем...
ты шут арены и трюкач...
и всех надежд ты сам палач
коль умерли они в тебе
иль воплотились, но не те...

расслабься, улыбнись, играй

земля - души сокрытой край,
играя жизнь покажешь ты
своей души свои черты...