Зеркало

Татьяна Рязанова 3
Какая страшная примета —
Разбилось зеркало в шкафу.
Перенести бы всё в строфу,
Стереть, оставить без ответа.
Разбилось зеркало и, вот,
Ничто уже нам не поможет,
Летят осколки,беды множат
И жизни отнимают год.
Мы в этом зеркале большом
Любили, спорили, сражались,
Но явью в нём отображались
Лишь, мы вдвоём,
Лишь мы вдвоём...