Новогоднее пожелание другу

Елена Воронько
Н еобычных ярких дней,
О чень ласковых ночей,
В злёт в работе и почёт,
О тпуск, не за свой же счёт,
Г русть с лица навек стереть,
О т себя самой балдеть.
Д ров порой не наломать,
Н е одной стелить кровать.
Е вро чтоб всегда велись,
Е сли есть, со мной делись.

П оменять автомобиль,
О бновить в одежде стиль.
Ж гучий цвет волос сменить,
Е сли хочешь, отбелить:
Л учше белый цвет тебе.
А рхаизм кончай в еде,
Н ынче в моде  -   красота
И фигуры широта.
Е сли вобла, что за вид,

Д унет ветер  -  улетит...
Р ядом Ангела. Чтоб смог
У предить опасность Бог.
Г лавный фант  -  здоровья воз
У пакует Дед Мороз.